СаратовДругие регионы...

Саратовцы получили возможность составлять цветочные композиции онлайн

Цветы стали неотъемлемым элементом праздника и приятным знаком внимания. Бродить по цветочному магазину в поисках цветов для букета можно долго, особенно, если хочется подарить что-то необычное и от души. Но если на выбор нет времени, или букет предназначается для того, кто живет в другом городе или стране, то на помощь придет сервис «Мастер букетов» от Megaflowers.

Выбор цветов для авторского букета велик. Не беда, что нельзя «вживую» посмотреть свежесть цветка – уровень Megaflowers позволяет не сомневаться в качестве. Те, кто желает составить букет самостоятельно, могут включать с цветочную композицию розы разных цветов, альстромерии, гвоздики, герберы, лилии, орхидеи, фрезии, хризантемы и пр. Цветы дополняют зеленью. Здесь на выбор рускус, папоротник, гипсофила, бамбук, гиперикум, берграсс и др. Есть возможность выбрать декор для букета. Указывается цвет и количество цветов, форма букета, который будет составлен и доставлен адресату в оговоренные сроки.

Впрочем, желание заниматься творчеством может отпасть после знакомства с каталогом готовых букетов на saratov.megaflowers.ru. Флористы Megaflowers творят чудеса: сотни готовых цветочных композиций, радующих своей оригинальностью, свежестью, яркостью. Подобрать подходящий вариант можно для каждого случая. Самым важным событиям посвящены отдельные разделы. Представлены подборки букетов на День рождения, свадебные букеты, цветочные композиции на рождение малыша, на профессиональный праздник, букеты детям, учителям, подругам и т.д. Обособленно стоят бизнес-букеты и мегабукеты. Все градации носят условный характер, но для начальника и для подруги, наверняка, будут выбраны разные букеты.

Несколько слов о доставке цветов. Не всегда удается вручить цветы лично, а желание порадовать близкого человека может возникнуть спонтанно. Таким порывам души не стоит препятствовать. Преподнести букет можно даже тому, кто находится в сотнях километров. Доставка цветов от Megaflowers это всегда сервис высоко уровня круглые сутки. Если получатель живет в Саратове, то букет доставят в течение трех часов. У Megaflowers широкая география представительств. Это означает, что заказанный из Саратова букет, получатель которого проживает в Москве, будет собран в одном из московских филиалов и доставлен за несколько часов. Быстрая доставка возможна, если в букете не будет экзотических цветов. Поэтому, если есть желание подарить необычный букет к определённой дате, лучше договориться о доставке заранее.

Адрес магазина цветов Megaflowers в Саратове: пр. 50 лет Октября, д. 85, тел. 8 (8452) 98-83-15.

Опубликовано: 08.11.2016